Tunnel of Love – 烏克蘭愛的樹海隧道

Tunnel of Love – 烏克蘭愛的樹海隧道

Tunnel of Love – 是烏克蘭內一個非常特別而浪漫的景點。一年到晚總是吸引著浪漫主義的情侶和渡蜜月的新婚夫婦來接受它的祝福。當地人相信,如果一對相愛的情侶在此一起許願,如果他們的愛是真實的,那麼他們就可以白頭到老。

Tunnel of Love其實是一條樹海隧道,綿延1公里。它是一條連接Klevan與 Orzhevsk木工廠的鐵路的其中一段,由於該段鐵路並非時常使用,工人沒有特別修葺附近的樹林,中間通道緊緊足夠一輛火車駛過。兩旁的樹林分行交織,逐漸形成一道樹木牆壁及天花板,色彩鮮豔。這條愛的隧道就是這樣誕生的了。

無論春、夏或秋、冬季,Tunnel of Love都非常適合參觀。樹木色彩會因應不同時節而改變,不同時間可以欣賞到不同的美。在冬季大雪後,厚厚的積雪會覆蓋著兩旁樹木上,產生出來的畫面有著另一份浪漫。在當地,Tunnel of Love被認為是為情侶送上“愛的祝福”的地方​​。

如果大家有時間探訪烏克蘭,不妨參加1-2個當地Local Tour,,不但可以遊覽當地著名景點,也可了解烏克蘭當地文化。了解世界上不同地方、不同種族的文化生活,才可以稱得上為真正的旅遊。

如果大家對烏克蘭或世界各地特色的Local Tour有興趣,歡迎聯絡我們並互相分享大家旅遊的心得。

Tunnel of Love - 烏克蘭愛的樹海隧道

Tunnel of Love - 烏克蘭愛的樹海隧道2

Tunnel of Love - 烏克蘭愛的樹海隧道 3

Tunnel of Love in Winter

Tunnel of Love with Train

__________________________________________

資料來源:自遊狂熱-全球特色Local Tour專家

我們的WEBSITE: http://www.travelfever.com.hk/

我們的Facebook 專頁: https://www.facebook.com/travelfever.com.hk

Copyright © 2011-2013 TravelFever. All rights reserved.